Il menù firmato Arcaroli
TUTTI I SAPORI DI UN TERRITORIO UNICO
Cozze ripiene alla Viestana
Filled black mussels "alla Viestana" served in tomato sauce
Burratina locale su letto di rucola e pomodorini confit
Burratina cheese with rocket and tomatoes
Crudo di mare
Raw seafood
Tartar di manzo con uovo alla Cracco
Beeftartar with egg
Caciocavallo piastrato con miele al tartufo
Caciocavallo cheese in the pan with trufflehoney
Misticanza di mare
Salad of seafood
Carpaccio di polpo con salicornia
Carpaccio of octopus with salicornia (sea asparagus)
Pepata di cozze con crostoni di pane
Sauteed black mussels with breadcroutons
Tegamino di polpo e patate affogati al vino rosso
Braised octopus in redwinesauce served with breadcroutons
Tartar di tonno alla soja con cipolla rossa caramellata
Tartar of tuna with red onion confit
Bruschetta Viestana con pomodoro, rucola, sott'oli e cacioricotta
Bruschetta (grilled bread) with tomatoes, rocket and cacioricottacheese
Antipasto Arcaroli
Mixed starters Arcaroli