The menu signed Arcaroli
ALL THE TASTE OF A UNIQUE TERRITORY

Tartar di spigola con polvere di limone e sale nero di Cipro
Tartar of seabass with lemon powder and black salt
Pepata di cozze
Sauteed black mussels
Cozze ripiene alla Viestana
Filled black mussels "alla Viestana" served in tomato sauce
Calamaretti saltati su crema di ceci
Sauteed Calamari (cuttlefish) served on cream of chick peas
Burratina locale su letto di rucola e pomodorini confit
Burratina cheese with rocket and tomatoes
Caciocavallo piastrato con miele al tartufo
Caciocavallo cheese in the pan with trufflehoney
Alici marinate
Marinated anchovies
Insalatina di sgombro
Salad of mackerel
Insalata di polpo
Salad of octopus
Tegamino di polipetti affogati con crostoni di pane all'aglio
Braised octopus served with garlic bread
Trio di bruschettine alla Viestana con rucola
Variation of Bruschetta (grilled bread) with rocket
Tartar di tonno alla soja con cipolla rossa candita
Tartar of tuna with red onion confit